漢の料理 ~Episode7~
今日は、漢の料理の定番...カレー!(笑)
玉葱と人参をみじん切りにして、
玉葱が、飴色になるまで炒める。
肉は、ゴロっと切った鶏のむね肉。
ガラムマサラとブラックペッパーで味付け...
なかなか(・∀・)イイ!!感じに出来上がりますた。
ボリューム満点...カツ後載せチキンカレー!(^^)v
今日は、漢の料理の定番...カレー!(笑)
玉葱と人参をみじん切りにして、
玉葱が、飴色になるまで炒める。
肉は、ゴロっと切った鶏のむね肉。
ガラムマサラとブラックペッパーで味付け...
なかなか(・∀・)イイ!!感じに出来上がりますた。
ボリューム満点...カツ後載せチキンカレー!(^^)v