焼肉用排煙装置<完成編>
小屋で焼肉出来たら...( ・∀・)イイナ!!
最終作業は、縦ダクトの修正加工!
その1...
アルミダクトが、
チンコのように...ブラブラする!(爆)
そこで、
縦にもアルミ・バーを取付けて支持。
「ネジ込みT足」を追加し、Dバンドに固定。
その2...
最適なフードの位置は、与作...
いやいや、模索しなきゃ判らない。
そこで、
高さ調整出来るよう...スライド式に!
伸縮可能なアルミダクトの利点を活用。
BBQコンロの買い換え等にも対応可能。
今回、
チェンジノブを付けた穴には...
「ちょっとナッター」を使ってみた。
六角レンチで、ギューッと締め上げる時...
指が少し痛くなった...ちょっとナッター(笑)
試行錯誤の末...
「焼肉用排煙装置」の完成!(^^)v
ああ~...メッチャ焼肉食いてぇ〜!(≧▽≦)