焼肉用排煙装置<稼働編>
小屋で焼肉出来たら...(・∀・)イイナ!!
排煙装置の波動拳...いやいや、稼働編!(笑)
de...小屋焼肉してみますた。
大きなBBQコンロしか持ってないので、
フード径より若干小さいコンロを購入。
先ずは、牛ロースを焼いてみる。
次に、北の国の定番...ジンギスカン。
煙を吸ってる写真を撮ろうとするも...
思ってたよりも煙が出なくて、
「写ランです!」by 富士フィルム(笑)
そこで、焼肉終了後...
使用済み割り箸をコンロの中に~(^o^;
上手く排煙するのか、ちと不安だったが...
想像以上に煙を吸って...かなり(・∀・)イイ!!
焼肉の匂いも、ほとんど残らないし~(^^)d
てな訳で、
「焼肉用排煙装置」の制作は...大成功!
やっぱ、炭火で焼く肉は...まいう~(^0^ )